钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲督办彭墩长寿食品产业园部分重点项目

【字体:  

发布时间: 2019-01-07      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

15,市委书记林长洲到石牌镇彭墩长寿食品产业园,对部分重点项目的建设情况进行现场督办。市领导陈献生参加调研。

在因皇生物科技大健康固体饮料研发生产项目,林长洲详细了解项目的建设和设备的调试生产情况。该项目总占地面积180亩,总建筑面积74883平方米,配套示范种植基地4万亩,设计年生产规模4万吨,主要开发以大豆为原料的豆粉系列、豆花系列、酵素系列以及杯装系列等植物蛋白固体饮品。该项目20163月开工建设,201812月底竣工调试生产。林长洲要求,尽快完成生产前的各项准备工作,确保早日正式投产;要重视过程管理,严控各项指标,确实抓好产品质量;要注重新产品的研发,提高产品市场竞争力,着力将企业做大做强。

林长洲还调研了波兰特伯食品酒冻加工项目和红鸭子食品项目。波兰特伯项目是一家中外合资企业,总投资3500万美元,主要生产鸡尾酒冻、红酒冻两大系列产品,设计年加工产量6万吨,是国内首家酒冻食品加工项目,目前,一期工程已竣工。红鸭子食品项目计划投资1.1亿元,建设8条生产线。林长洲强调,要加快设备的安装调试进度,力争项目早投产、早见效;在生产过程中,要严格按照国际、国内相关产品标准,确保食品健康安全。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --