钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

文峰酒业2018年收获满满

【字体:  

发布时间: 2019-01-09      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云 江学文     

18,从2019年文峰酒业元春客户答谢会上获悉,2018年市文峰酒业有限公司是收获满满的一年,有三大亮点引人注目。

这一年,金文峰在荆门、钟祥双战场销售额增长35%;金文峰新品牌国花瓷惊艳亮相,老产品牌青花瓷、蓝花瓷、顺天、元青瓷依然热销;荣誉奖牌丰收:先后荣获2018湖北十佳白酒明星产品、2018中国酒业好产品、2018湖北省十大酒文化创新品牌、2018年度湖北白酒感官质量奖、国家级放心酒工程-示范企业。

文峰酒业有限公司是以白酒为主的成长型企业,是湖北省八大名酒生产企业之一。公司始建于1953年,产品具有以“窖香幽雅、绵甜醇和、柔顺爽净、五粮香醇”的独特风格,深受消费者青睐,热销全国多个省市地区。拥有年产生态优质浓香型白酒万吨的产能,是湖北浓香型白酒的典型代表。(赵自云 江学文)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --