钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

爱心企业向贫困孩子捐赠200余套爱心冬衣

【字体:  

发布时间: 2019-01-24      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 刘馨月     

图为:志愿者在镇政府清点爱心企业捐赠的衣物。

123,双河镇双顺制衣厂和钟祥丽莎内衣负责人,分别将150件儿童羽绒服和100套儿童内衣,通过双河镇政府捐赠给困难家庭的孩子。

当天,在双河镇扶贫办,志愿者清点好衣服,分发给各村负责人,再由村负责人将爱心衣物送到困难群众家中。

双河镇双顺制衣厂多次向当地困难群众捐赠衣物。该厂位于双河镇街道,主要从事卡尔菲特童装品牌代工生产,现有车位100余台。春节过后,该厂将扩大生产规模,建设就业扶贫车间,重点帮助困难群众就地就近就业。

钟祥丽莎内衣总经理钱彬彬是市政协委员,他长期关注困难群众,每年积极参加爱心捐赠活动,履行企业的社会责任。(吴芬芬 刘馨月)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --