钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲走访慰问部队武警官兵和消防指战员

【字体:  

发布时间: 2019-01-29      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

1月29日,在新春佳节即将来临之际,市委书记林长洲代表市委、市政府走访慰问市人武部、武警钟祥中队的广大官兵和市消防大队全体指战员,为他们送去慰问物资,并致以节日问候和新春祝福。市领导周正清、蒋兆春、陈亚妮、赵国忠、苏昌华、王小庆参加慰问。

在市人武部和武警钟祥中队,林长洲一行与官兵亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并对他们长期以来支持钟祥经济社会发展所作出的贡献表示感谢。林长洲指出,过去的一年,钟祥坚持稳中求进总基调,按照高质量发展的要求,着力稳住经济、守住底线、防住风险、控住变数,各项工作都实行了新突破,在十八届全国县域经济与县域发展监测评价报告综合排名中首进百强。这些成绩的取得,离不开广大官兵的支持和奉献。他希望,在新的一年里,全体官兵继续充分发挥在地方经济建设和维护社会稳定中的作用,不断加强军事建设,练就过硬本领,提高军事素质,努力为钟祥的经济发展和社会稳定作出更大贡献。

在市消防大队,林长洲与消防指战员一一握手,并向大家致以节日问候。林长洲表示,2018年,全体消防指战员勇于担当、奋力拼搏,始终坚守在一线,圆满完成了各类急难险重工作任务,切实保障了人民群众生命财产安全,赢得群众的广泛赞誉。他要求,市消防大队要主动适应新形势下改革转隶任务和体质机制改革带来的新变化,履行好新的使命,为钟祥经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --