钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

陈树林看望慰问柴湖贫困移民

【字体:  

发布时间: 2019-02-02      来源:钟祥新闻网     作者:吴红星     

1月31日,省水利厅党组副书记、副厅长陈树林来到钟祥,看望慰问柴湖贫困移民,传递党和政府的温暖。荆门和钟祥两地领导梁早阳、周正清、白海峰参加慰问。

柴湖武洲村村民侯五山和妻子都患有疾病,侯五山因病丧失劳动能力,他们的女儿外嫁。陈树林把慰问金、大米、食用油、面粉等慰问品送到侯五山家,与他拉起家常,了解他家的生产生活情况,并祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

在武洲村贫困户侯振朝家,陈树林看到这位70多岁的老人身体硬朗,精神矍铄,他十分高兴。侯振朝大儿子患有智力障碍,小儿子失踪七年。在送去慰问金和慰问品后,陈树林还查看了侯振朝的居住环境和存粮情况,并叮嘱他保重身体,克服困难,相信日子会越过越好。(吴红星)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --