钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

刘辉到我市检查节日期间审查调查安全工作

【字体:  

发布时间: 2019-02-03      来源:钟祥新闻网     作者:钟纪委     

3日上午,荆门市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉一行来到我市,对节日期间审查调查安全工作进行检查,并看望慰问坚守在审查调查一线的纪检监察干部。

在市反腐倡廉教育中心,刘辉认真听取市委常委、市纪委书记、市监委主任文拥军关于节日期间审查调查安全工作相关情况的汇报。刘辉要求,要在思想上进一步提高认识,始终绷紧安全这根弦,把审查调查安全作为工作的生命线,树牢安全意识;要进一步压紧压实责任,扎实做好节日期间值班值守工作,任务明确到人、明确到节点;要进一步强化预防应急措施,及时全面准确掌握相关情况,加强后勤保障,确保“安全零事故”。

刘辉还亲切看望慰问了在岗值守的工作人员,感谢他们做出的无私奉献,并通过大家转达对全市纪检干部及家属们的新春祝福。



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --