钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲看望慰问一线干部职工

【字体:  

发布时间: 2019-02-03      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

2月3日,市委书记林长洲分别到市机要局、市广播电视台、市交警大队看望慰问了一线干部职工、公安民辅警、武警官兵和消防指战员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。市领导周正清、蒋兆春、杨小明、苏昌华参加慰问。

在市机要局,林长洲察看了通信机房和办公设施。他说,过去的一年,市机要局全体工作人员恪尽职守,默默奉献,做了大量工作,保证了密码通信的安全畅通。在新春佳节到来之际,祝大家新年快乐,家庭幸福,并希望今后继续秉承忠诚、奉献的精神,把各项工作做得更好。

在钟祥广播电视台,林长洲看望了坚守在岗的编辑记者,并致以新春的问候。他要求,市广播电视台要精心做好节日期间的节目安排,保证节目质量,不断丰富广大人民群众的精神文化生活,并希望在2019年,继续承担好责任、履行好义务,全力将宣传工作做好,把满满的正能量传递出去。

当天,林长洲还看望慰问了全市广大公安民辅警、武警官兵和消防指战员。他说,2018年,钟祥首进百强,这是全市广大干部和百万人民共同努力的结果,更离不开广大公安民辅警、武警官兵和消防指战员的心血和汗水。新的一年,希望全市广大公安干警、武警官兵和消防指战员要继续坚守岗位,履职尽责,为全市人民营造一个平安和谐的生活环境。



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --