钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市交警大队节后整治客运电三轮

【字体:  

发布时间: 2019-02-11      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

为进一步规范道路交通秩序,强化交通安全,改善城区交通环境,2月11日,节后上班第一天,市交警大队集中一中队、二中队优势警力,在辖区开展电三轮车专项整治行动。

整治行动中,该大队结合电三轮车出行的规律和特点,采取错峰上下班,定点守候与巡逻检查相结合的方式,加强人流密集的阳春大街、客运站、超市等地巡逻管控,加大对电三轮车违法载人、非法改装、无牌无证、逆行等违法行为的查处力度。同时,市交警大队坚持教育与处罚相结合的方式,加强对电三轮车驾乘人员及过往群众宣传,重点宣传讲解乘坐电三轮车存在的安全隐患及可能引发的严重后果,警示广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规,自觉摒弃交通陋习,确保出行安全。(简泷)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --