钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市工业企业节后生产忙

【字体:  

发布时间: 2019-02-11      来源:钟祥新闻网     作者:鲁金玉 刘音     

春节期间,我市精心调度企业生产,奋力夺取一季度工业经济“开门红”。

在全市286家规模以上工业企业中,有10家在春节假期坚持正常生产,主要集中在金鹰、大峪口、新洋丰中磷、鄂中、大生等重点磷化企业,以及供水、供气、供电等涉及民生的企业。世龙、凯龙楚兴、晋煤金楚、葛洲坝、中粮、文峰、兴利、盘龙肉类、博士隆、新宇、进鑫等87家企业在正月初七前正式开工,开工率达到30.4%。预计正月十五前开工企业达到 240 家,开工率可达83.9%

今年1月,全市完成工业用电量1.9亿千瓦时,同比增长22.53%,增幅高于去年25.14个百分点。(鲁金玉 刘音)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --