钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市元宵节焰火晚会盛大上演

【字体:  

发布时间: 2019-02-20      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 吴芬芬 江学文     

现场燃放4万枚焰火 万名市民同享视觉盛宴

2月19日晚,2019年钟祥市“长寿钟祥·首进百强”元宵节大型情景音乐焰火晚会在莫愁湖畔盛大上演,4万枚焰火从莫愁湖中央平台冲天直上,划亮静谧夜空,绽放绝美光芒,为万名市民献上了一场无与伦比的视觉盛宴。

当晚7时18分,市委书记林长洲宣布晚会开幕。在家的市“四大家”领导,与历届感动钟祥-最美钟祥人代表、企业家代表及万名市民一同欣赏了焰火汇演。

虽然当天的天气较为寒冷,但依然挡不住市民们参加焰火晚会的热情。17时左右,安装在莫愁湖畔行道树上的夜景灯点亮,一条环湖灯带渲染出浓浓的节日氛围,让市民更加期待稍后的精彩。晚上6时许,市民开始在莫愁湖四周“占据”有利位置。不少家住乡镇的市民也携家带口,前来一睹精彩。

4-1Z2200U014A6.jpg

此次元宵节焰火晚会由明显陵文化旅游发展总公司主办,主题为“长寿钟祥·首进百强”。718分,欢畅的音乐如约响起,焰火晚会第一章《幸福钟祥,欢歌笑语闹元宵》拉开序幕,形态各异的中高空礼花渐次而出,姹紫嫣红,宛如百花齐放,营造出共庆元宵佳节的喜庆氛围,共同祝福幸福钟祥。千雷显豪放,万花印天红。随后,在雄壮乐曲的伴奏下,《美丽钟祥,长寿福地满园春》《活力钟祥,创新发展百业旺》《奋进钟祥,争先百强谱新篇》次第盛放,有如鲜花怒放,又似流星飞舞,形成了火树银花不夜天的壮丽奇景。(简泷 吴芬芬 江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --