钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉督办博士隆公司入园工作

【字体:  

发布时间: 2019-02-22      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

2月21日,市长郭志泉对湖北博士隆科技股份有限公司入驻钟祥数控机床产业园工作进行督办。市领导刘大伟、陈献生参加督办。

博士隆公司总部位于东桥镇,是一家致力于各类中高端铆接紧固连接技术及产品,集生产、经营、研发、服务于一体的国家级高新技术企业。

在详细了解了博士隆公司目前的生产经营情况、今后的发展方向及入园工作进展后,郭志泉要求,相关部门要按照市政府出台的有关文件,对接政策,主动服务,积极帮助企业协调解决入园工作中遇到的困难和问题,确保企业早日入园。

郭志泉希望博士隆公司入驻产业园后,要增强企业技术创新能力,进一步加强产品研发和技术改造,加快产业结构优化升级,提升企业核心竞争力。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --