钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

钟祥农商行“亲情贷”为农解忧愁

【字体:  

发布时间: 2019-03-11      来源:农村新报     作者:文凯 王凡凡 鲁冉     

“有了这笔资金,我可以大干一场了。”近日,得知10万元“亲情贷”已经打进自己农商行卡里,钟祥市双河镇石龙村村民王兴全很是激动。

王兴全种菜10余年,每年开春蔬菜大棚投资,都是他最发愁的时候。早些年因为供孩子上学,家里积蓄有限,菜地一直不敢扩大规模和尝试新品种。今年初,钟祥农商行磷矿支行客户经理进村走访,主动与王兴全对接,仅用3天时间,就为其发放了10万元“亲情贷”。

据介绍,“亲情贷”是钟祥农商行今年1月推出的信贷产品,其以亲情关系为纽带,以有担保能力的亲友作担保,能有效解决农户、小微商户融资难题。截至目前,该行已发放“亲情贷”51461万元。(记者文凯、通讯员王凡凡、鲁冉)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --