钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

李定建主持召开浰河河长制工作第九次联席会议

【字体:  

发布时间: 2019-03-12      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

311下午,市人大常委会主任李定建在市浰河河长制工作第九次联席会上要求,加大河长制工作考核问责力度,促进浰河流域水生态环境持续有效改善。

会议分别听取了市发改局和市环保局的相关情况通报,水务局、经信局、住建局等浰河河长制工作成员单位就下一步整治工作进行交流发言。

李定建要求,各成员单位要进一步提高思想认识,始终保持清醒头脑,促进浰河防治工作提档升级。要集中整治工矿企业污染,尽快解决镇村生活污水直排问题,巩固畜禽养殖污染整治成果,大力推广绿色生态养殖,综合整治农业面源污染,持续加强环境监测,促进浰河流域水生态环境持续有效改善。要加大监管力度,确保浰河各支流水域全面禁止投肥养殖,保障整治工作不反弹;要加强巡河员队伍建设,增加巡查点位,强化巡查考核,确保巡河工作正常有序开展。(蔡梦竹)

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --