钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉现场办公推进市人民医院发展

【字体:  

发布时间: 2019-03-13      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

13日,市长郭志泉带领市卫计、人社、住建、交通、财政、公安等部门负责人到市人民医院新院区调研,专题研究解决影响新院区发展的有关问题。

郭志泉听取了市人民医院新院区的功能定位、技术力量、服务质量、运营效益及发展规划的情况汇报,就医院目前建设中遇到的医保经费、人员编制、交通规划等有关问题,与相关部门进行认真研究,明确解决方案,逐一落实责任。

郭志泉指出,市人民医院新院区是我市医疗卫生资源调整的重点工程,是我市保障和改善民生、满足群众健康需求的重要举措。各有关部门要明确自身职责,加强沟通协作,切实为医院办实事解难题,为助推人民医院高质量发展积极创造良好条件。市人民医院要加强内部管理,强化设施配备和人才队伍建设。要争创“三甲医院”,抓住机遇、用足政策,提升运营管理水平,做到建设一流、管理一流、服务一流,努力为人民提供安全、优质、高效、便捷的医疗卫生服务。

市委常委、常务副市长李波,副市长鲁佳萍参加调研。(江学文)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --