钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

评选“好”门店,共创文明城

【字体:  

发布时间: 2019-03-14      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

312,我市组织城管、交警等执法部门以及部分人大代表和政协委员,开展第一季度“六好文明门店”集中观摩评比活动。

经过前期的门店自评互评、路长段长单位测评,筛选出了承天大道、王府大道等城区20条沿街238家门店参加本次集中评比。集中评比将按照思想政治好、门前卫生好、门前秩序好、公用设施好、店内环境好、守法经营好的标准,对这238家门店进行最终评定。

记者在现场看到,经过前一阶段的宣传动员,许多门店都规范了店招,门前区域干净整洁,停车有序,基本达到了“六好文明门店”的要求。            

据了解,“六好文明门店”评比活动一个季度开展一次,获评的门店将获颁“六好文明门店”奖牌,并奖励现金500元,以此激励门店商户积极主动参与文明城市创建,提升城区门店商户文明素养,营造“干净、舒适、整洁、文明”的城市环境。(蔡梦竹)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --