钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郁金香卡通文化旅游节开幕

【字体:  

发布时间: 2019-03-25      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

23日,钟祥市第二届郁金香卡通文化旅游节在万紫千红植物园盛大开幕。当日,春光明媚,气温适宜,60多个品种、80万株正进入盛花期的郁金香竞相怒放,数千游客闻香而至,共赏春光美景。

777.jpg

据了解,此次郁金香花展活动专门引进欧洲名贵郁金香60余种,涵盖法国之光、德马克、道琼斯、人见人爱、王朝、粉巨人等经典以及最新品种,数量超过80万余株,种植面积达到200余亩,品种、数量和种植规模都在全国同类花展中位居前位。

66.jpg

钟祥市万紫千红植物园位于湖北省钟祥市石门湖畔,占地4000亩。进入景区就是一场山水花事的际遇,茅舍为家,春水煎茶,农耕垂钓,山水赏花,四季更替,景色各异,山水之间,繁花似锦,万紫千红。(简泷 /图)

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --