钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

蒋兆春对全市党政办公室工作提出要求

【字体:  

发布时间: 2019-04-10      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

4月10日,全市党政办公室工作会议召开,安排部署今年相关工作。市委常委、市委办公室主任蒋兆春出席会议。

蒋兆春要求,各党政办公室干部要积极献言建策,立足实际,围绕“三大攻坚战”、高质量发展、乡村振兴等重点任务,主动跟进上级新政策新要求,主动深入镇村(社区)、园区工地开展深入调查研究,把群众的诉求反馈上来,把群众的经验做法挖掘出来,切实为党委政府提供有针对性、可操作性的参谋建议。要抓好统筹协调,注重加强领导之间、部门之间、上下级之间的沟通协调,遇事多商量、多担待、多补台,互相配合、互相支持,确保所在单位各项工作有条不紊进行。要围绕精准扶贫、污染防治、风险防范、高质量发展、乡村振兴等市委市政府中心工作,持续督办抓落实。

蒋兆春强调,办公室任务重、节奏快、压力大,没有奉献精神无法胜任。要正确对待自己的进退得失。要严于律己,牢固树立廉洁自律意识,坚持底线思维,增强忧患意识,自觉把政治纪律和政治规矩挺在前面,时时刻刻提醒自己,时时处处严格自律,真正做到明纪于心、挺纪在前、守纪从严。(蔡梦竹)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --