钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

游街广告何时休

【字体:  

发布时间: 2019-04-11      来源:钟祥新闻网     作者:钟祥新闻网     

连日来,记者在市区几条车流量较大的街道上看到,商家广告宣传车队又多了起来。这些车的车身被某商家喷绘广告包裹,排成一排浩浩荡荡在市区主干道上来回穿梭,不仅影响交通顺畅,还严重影响着市容市貌。

8日上午12时许,记者在王府大道自行车道上看到,5人推着广告人力车正在人来人往的道路上来回走动,还敲着震天响的锣鼓。这阵势,吸引路过市民议论纷纷。市民吴先生抱怨,这些人专门挑繁华路段、还选择在车流高峰期上路推行,并且速度缓慢,上下班高峰时段,经常因为它们堵成一片。市民刘女士则反映,她还见过不少广告宣传车,这些车装着喷绘广告牌,边开边播放音乐,声音大得让人很反感。

对于游街广告现象,许多市民认为影响市容,噪音扰民,给交通安全造成隐患。大家希望商家爱护城市环境,同时希望相关执法部门采取有效措施,加大对街头游街广告的整治力度,切实维护好城市形象。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --