钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

荆门老年体协组织建设工作会在我市召开

【字体:  

发布时间: 2019-04-12      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

12日,荆门市乡镇街办老年体协组织建设工作现场会在我市召开。会上,我市东桥镇、洋梓镇被表彰为2018年度荆门市老年体育工作示范乡镇。

会前,荆门市老年体协组织沙洋、京山、东宝、掇刀、漳河、屈家岭等地文体中心主任、老年体协负责人参观了郢中宫塘社区、客店南庄村、东桥镇老年体协建设阵地。参观结束后,各县(市、区)老年体协主席就基层组织建设情况作交流发言,部分先进乡镇(街办)老年体协主席介绍工作经验。

市委副书记、政法委书记周正清出席会议并致辞,副市长鲁佳萍参加会议。周正清在致辞中充分肯定了老年体育工作对于“长寿钟祥”的重要意义。他希望老同志、老领导继续发挥余热,为擦亮钟祥“世界长寿之乡”这一金字招牌做出更大贡献。他表示,市委市政府将筹集专项经费,逐步建立健全市镇村三级老年体协组织,努力满足老年人对美好生活的向往,推动我市老龄事业全面可持续发展。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --