钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

一司机涉嫌妨碍公务被拘留

【字体:  

发布时间: 2019-04-15      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

面对公安交警设卡盘查,不仅不按照规定接受检查,反而强行冲卡。4月11日,这名“胆肥”的驾驶员陶某,被依法刑事拘留。

4月119时许,胡集交警中队在207国道双河镇南棚村路段进行设卡盘查时,拦下一辆迎面驶来的小轿车。执勤民警示意司机熄火并出示驾驶证和行驶证。可面对民警的询问,驾驶员却拒不配合,不愿出示相关证件。执勤民警让司机下车接受检查,然而,该驾驶员下车刚说出身份证信息,又突然转身跑上车,一脚油门将车开走。执勤辅警当即上前阻止其驶离,但驾驶员并不理会,反而将辅警拖行几米远,导致辅警倒地受伤。该车随后快速逃离现场。

案发后,公安机关立即开展调查,迅速将驾驶员陶某抓获。据陶某供述,因当时自己驾驶的车辆未办理保险,而且逾期未年检,属于报废车辆,怕警察查获后处罚,于是开车逃离。

目前,陶某因涉嫌妨碍公务,被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(简泷)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --