钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收看全国第二次廉政工作视频会

【字体:  

发布时间: 2019-04-23      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

4月23日,我市组织收听收看全国、省政府第二次廉政工作会议暨荆门市政府廉政工作会议。市领导郭志泉、文拥军、李波、陈劲松、鲁佳萍、苏昌华、王小庆、陈献生等在钟祥分会场收听收看。

在全国、全省及荆门视频会后,市长郭志泉就我市落实会议精神要求,各相关部门要突出重点,更加主动地抓好党风廉政建设,要切实加强政治建设,不折不扣贯彻上级的决策部署。要坚定“四个意识”,做到“两个维护”,在思想上、行动上与党保持高度一致。要加强作风建设,坚决防止四风问题反弹,坚决落实八项规定,大力整治形式主义、官僚主义,重点抓好公共资金的管理,严格规范公共资源的交易等工作。要加强问题整治,惩贪治腐,开展常态化大数据检查,查处重点领域贪污腐败。要加强法制建设,提升行政水平,强化措施,更加务实地抓好党风廉政建设。要加强教育筑牢思想防线,夯实责任层层传导压力,强化一岗双责,齐抓共管形成合力。审计部门要加强审计监督,财政部门要加强三公经费及预算执行情况的监督,各职能部门要依托各自职能加强各自领域内财政监督。要严格按照上级部署,以更严格的态度、更有力的措施、更扎实的工作,不断提高政府系统廉政建设水平。(蔡梦竹)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --