钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市人民医院众筹捐款帮扶留守儿童

【字体:  

发布时间: 2019-04-29      来源:荆门晚报     作者:李天学 黄彩云     

近日,市人民医院团委负责人一行走进九里回族乡王岭村,为留守孩子送去关爱和“希望微心愿”礼包,其中包含折叠小书桌、文具套装等学习用品。

22 日,市人民医院院长助理吴而立、 团委书记王宏及精准扶贫驻村工作队员一行 3 人, 将满载着爱心的礼包送到九里回族乡王岭村留守孩子们手中, 详细询问孩子们的生活和学习情况, 并鼓励他们树立信心,勤奋学习,健康快乐成长。

此次活动源于“希望微心愿”公益众筹,由团省委、省希望办、省青基会联合开展,旨在广泛动员社会各界爱心力量支持“希望工程”,进一步做好“关爱留守儿童 助力精准扶贫”工作。今年初,市人民医院积极响应号召,在医院内发起“邀请一起捐”众筹项目,共筹集捐款 8906 元。 这些爱心捐款将优先满足精准扶贫包联村的贫困留守儿童微心愿,按照每份 100 元的标准统一采购发放礼包。(李天学 黄彩云)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --