钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

荆门市委第一交叉巡察组进驻市人社局开展巡察

【字体:  

发布时间: 2019-05-07      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹 田伟     

5月6日,荆门市委第一交叉巡察组进驻钟祥市人社局,对市人社局党组开展为期一个月的巡察,并召开巡察工作动员会。荆门市委第一交叉巡察组组长刘朝德作动员讲话,钟祥市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长文拥军出席会议并讲话。

刘朝德指出,要提高站位,进一步增强接受巡察监督的自觉性,对钟祥市人社局党组开展交叉巡察体现了荆门市委对钟祥市人社局的高度重视,是对市人社局党组坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败斗争工作的全面体检和有力促进。要紧扣重点,按照政治巡察有关要求,深入查找政治偏差,着力发现市人社局党组在贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。要充分信任、支持、配合巡察组,共同完成好这次巡察任务。要端正态度,提高认识,正确对待巡察工作,不做任何妨碍、干扰、对抗巡察工作的事情,为交叉巡察工作高效开展创造最优良的环境。

文拥军在讲话中强调,市人社局要提高思想认识,切实把思想和行动统一到荆门市委的部署和巡察组的要求上来,以严肃认真的态度对待交叉巡察工作,确保交叉巡察工作顺利开展。要严守工作纪律,按照巡察工作要求,全力支持配合巡察组做好各项工作。要做到立行立改,对巡察发现的问题主动认领,积极解决,确保以实实在在的整改成效取信于民。市委巡察办要积极发挥好统筹协调、服务保障职责,当好“后勤部长”。市纪委派出纪工委要坚持挺纪在前,切实抓好被监管单位党员干部执行巡察工作纪律的检查,共同营造风清气正的巡察工作氛围。

荆门市委第一交叉巡察组全体组员,市委巡察办分管负责同志,市人社局党组班子成员,市纪委派出第二纪工委负责同志参加会议。市人社局机关科室、乡镇人社中心(分局)负责人,局属单位班子成员、党支部委员,老干部代表列席会议。(蔡梦竹 田伟)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --