钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/师生园地

四月的校园

【字体:  

发布时间: 2019-05-07      来源:长寿路学校     作者:周沛妍     

    我爱我的校园,但更爱四月的校园。

    四月的校园真美丽呀!最引人注目的就是校园的操场。操场周围的樟树脱下红色的大衣,换上翠绿的春装。树叶中的小花宝宝睡醒了,微笑起来,空气中弥漫着淡淡的清香,使人心旷神怡。桂花树结出了紫褐色小果,多像小朋友爱吃的蓝莓!红叶石楠铺开了大红色的毯子。金盏菊开花了,花开得那么耀眼,那么夺目,就像天上的繁星落入人间。

    四月的校园真热闹呀!早晨,天蒙蒙亮,樟树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着,仿佛在呼唤着沉睡的同学。不一会儿,教学楼上传来了朗朗的读书声。九年级的大哥哥大姐姐手拿着篮球、足球、跳绳走进操场,“噼噼噼——”“啪啪啪——”“咚咚咚——”的声音传遍校园。哦,原来四月是体育中考季。中午,操场成了同学们的乐园。有的同学三三两两地聚在一起下棋,有的在玩游戏,还有的在树下读书。一阵风儿吹过,樟树上的小黄花纷纷往下落,小朋友们开心地捧起手喊:“下雨喽!下雨喽!”下午,兴趣小组的同学陆陆续续走到操场,乒乓球小组的同学一个个排起了长龙接受训练。武术小组的同学们正模仿着老师的动作。舞蹈小组的同学练习着手绢花。操场上空回荡着加油声和欢笑声。

    四月的校园既美丽又热闹,让人流连忘返。 (辅导老师:周丹丹)   

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --