钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

企业送锦旗为窗口高效贴心服务点赞

【字体:  

发布时间: 2019-05-09      来源:市行政审批局     作者:刘燕娥     

5月9日上午,钟祥市祥鑫中药材种植专业合作社负责人孔小虎来到市政务服务大厅,将一面印有“一窗受理集成服务,热情周到便捷高效”的锦旗,送到林业局窗口审批科长覃龙虎手中,对窗口工作人员高效贴心服务表示感谢。

市祥鑫中药材种植专业合作是一家从事白芨、南苍术等中药材育苗和网上销售的企业。2018年9月,该合作社负责人来到窗口申请办理中药材“种子种苗经营许可证”,窗口工作人员热情接待,一口告知办事程序和注意事项,积极协助收集所需申报材料,迅速组织技术推广人员上门对其生产基地、技术设备等进行实地核查。

经核查比对,该合作社完全符合林木种子种苗生产经营条件。工作人员勘查当天就做出了核查报告,然后通过网上流转程序,打印出《林木种子生产经营许可证》,第一时间送到了负责人手中。“从提交申请到现场核查、证照核发,全程都有工作人员在跟踪服务,原来要近20个工作日才能办成的事,现在10个工作日就完成了,这样高效的服务,真是值得我们点赞。”该合作社法定代表人孔小虎说。

近年来,市行政审批局紧紧围绕“群众办事最多跑一次”的服务理念和目标,大力推进“企业群众办事只进一扇门”、“审批减事项、减材料、减环节”、“一窗受理、集成服务”、“互联网+政务服务”等工作,不断改进服务质量,全面提升服务效能,获得了办事群众和社会各界的一致好评。(刘燕娥)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --