钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/重点领域信息公开/财政资金/财政专项资金

关于钟祥市2018年度农业综合开发产业化 发展财政补助项目申报评审结果公示

【字体:  

发布时间: 2019-05-13      来源:钟祥市农业综合开发办公室     作者:钟祥市农业综合开发办公室     

钟祥市农业综合开发办公室

关于钟祥市2018年度农业综合开发产业化

发展财政补助项目申报评审结果公示

 

根据《国家农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第84号)文件规定精神,我办组织相关专家对钟祥市嘉禾源农作物种植专业合作社申报的蔬菜交易市场建设项目进行了评审,现将评审结果公告如下:

一、评审标准

1、从产业规划、项目单位、用地手续、筹资方案、环境保护、项目材料、多头申报、黑名单等八个方面对项目立项准入性条件进行了审查。

2、从项目申报单位基本情况、项目提出的背景及必要性、建设方案及内容的合理性、环境保护与节能减排措施的合理性、组织管理及劳动安全措施的合理性、投资估算与资金筹措方案的合理性、效益分析的客观性、申报材料编制情况等八个方面对项目可行性进行了评审。

二、操作程序

5月7日,我办从农业综合开发项目评审专家库中挑选出3名专家(会计师1人、工程师2人),并通过邮箱将所申报项目可研报告(申报书)电子文本、《钟祥市产业化发展财政补助项目立项准入性条件审查情况表》、《钟祥市产业化发展项目专家可行性评审情况表》发送给各位专家,实行独自评审。5月8日上午,将各位专家集中,推选出评审组长,审查、汇总评审结果。

三、评审结果

钟祥市嘉禾源农作物种植专业合作社蔬菜交易市场建设项目,评审结果为可行,项目申请财政补助资金60万元,建设单位是钟祥市嘉禾源农作物种植专业合作社。

公示时间:2019年5月13日~19日。

公示期内,任何单位和个人有异议的,以书面或电话的方式向钟祥市农业综合开发领导小组办公室反映客观、真实、准确、具体的情况。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署真名。对有问题的项目,经核查属实后取消立项资格,公示期过后如无异议,我办将按程序立项申报。

联系人:胡  琴      电话:13797952990

 

                2019年5月13日

 

 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --