钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

全市2万“光荣之家”悬挂光荣牌

【字体:  

发布时间: 2019-05-21      来源:钟祥新闻网     作者:陈勇     

近期,市退役军人事务局按照“找到人、送上门、挂到位、体现仪式感”工作要求,全面开展为军烈属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌活动。截至目前,已悬挂光荣牌26085块。

在光荣牌没到位的情况下,该局提前谋划,根据上级文件精神研究制定全市光荣牌悬挂工作方案,同时与市公安局联系,对所有采集对象进行信息比对,精准掌握悬挂对象。

该局成立9个光荣牌悬挂工作督办小组,对全市各乡镇和各市直单位的光荣牌悬挂进行督办,通过政策解答、建立台账、做好悬挂工作“送、挂、拍”等方式加强指导。

与此同时,在光荣牌悬挂过程中,对个别对象信息未采集登记、一些不符合悬挂条件、少数因人户分离家不在本地等特殊情况,不能或未能及时悬挂光荣牌的家庭,积极做好沟通宣传解释工作,确保光荣牌悬挂工作全覆盖、无遗漏。(陈勇)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --