钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市政府召开秸秆禁烧工作紧急会

【字体:  

发布时间: 2019-05-22      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

郭志泉要求坚决打赢秸秆禁烧攻坚战

5月22日,市政府组织召开全市秸秆禁烧工作紧急督办会。市长郭志泉讲话,副市长白海峰主持会议。

21日,九里回族乡赵庙村东北方向发现秸秆燃烧火点,被荆门市督察组发现并通报。会议责成九里回族乡负责人在会上做检讨。

郭志泉要求,各地各部门要切实提高思想认识,认真汲取九里回族乡的经验教训,举一反三,找准解决问题的症结。要严格落实市委、市政府对秸秆禁烧工作的部署要求,坚持禁烧目标不动摇,把做好秸秆禁烧工作的决心下到底。要进一步强化责任落实,各乡镇要压实责任,严看严守,对秸秆禁烧工作做到真重视,真落实,真抓实干。在日常巡查中要做到全覆盖,无盲区,并且建立快速高效的应急反应处置机制,第一时间发现,第一时间处理。(赵自云)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --