钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

荆门市农村公路建设养护工作推进会在我市召开

【字体:  

发布时间: 2019-06-06      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹 李凤琴     

6月6日,荆门市农村公路建设养护工作推进会在我市召开。荆门市和钟祥两地领导胡小国、陈献生参加活动。

来自京山、沙洋、屈家岭等县市区的参会代表实地参观了九里回族乡边畈村、李家台村、杨桥村、黄庵村、盘大线等地“四好农村路”示范路及李家台、盘石岭交通驿站建设情况,详细了解“四好农村路”带动地方脱贫攻坚及产业发展情况。

在随后召开的座谈会上,副市长陈献生就我市“四好农村路”建设作经验交流。近年来,我市以“修一条路、美一片景、富一方民”为理念,全力以赴改善全市农村道路交通条件。目前,全市农村公路总里程达到5259.5公里。其中,县乡道2417.8公里,村级公路2841.8公里。全市491个村实现了村村通水泥路和客车。

荆门市副市长胡小国对我市“四好农村路”建设成效给予充分肯定。他同时要求,各地要对照典型增信心,对照任务加力度,对照节点找差距;要更大力度压实工作责任、推进组组通建设、农村公路养护、资金筹措等工作,不断推进各项工作规范化运行,全力推动“四好农村路”建设再上新台阶。(蔡梦竹 李凤琴)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --