钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

荆门交通运输局我市调研

【字体:  

发布时间: 2019-06-17      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

14日,荆门市交通运输局局长周美元、副局长兼总工程师何新龙一行来到钟祥,调研我市交通运输重点项目建设情况。

周美元先后来到铜钱山大桥、347国道567标段、磷矿镇浰河港区及双河超限检测站等地,听取工程进展情况汇报,仔细了解工程总体安排及当前工作中遇到的困难和问题。

周美元表示,要保障好、服务好工程建设,按照项目的时间节点推进,积极与施工方相互协商和沟通;要认真做好群众的思想工作,赢得群众的理解和支持,营造良好的施工环境,使工程建设不受干扰,确保工程顺利进行;施工单位要在切实保证施工质量和工人人身安全的前提下,科学组织、倒排工期,进一步克服高温暴雨等不利条件,积极抢抓工程进度,确保工程建设顺利有序推进;要最大限度减少施工期间对居民交通出行造成的不利影响。

在公路超限检测双河站,周美元一行详细询问了该站治超工作开展情况。他强调,要充分运用多种先进科技手段开展超限检测,对车辆超限超载违法行为要多角度固定证据,要与交警部门加强对接协作,强化联合执法,不避盲区不留死角,下大力气巩固治超成效。

据悉,347国道荆(门)钟(祥)公路属一级公路项目。该路段起于东桥镇与京山交界处,经盘石岭林场、九里回族乡、南湖原种场,连接正在修建的钟祥汉江公路二桥,经文集镇陈集、冷水镇,连接东宝区子陵镇接207国道。其中,钟祥段改扩建工程全长59.3公里,路基全宽24.5米,设计速度为80公里每小时。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --