钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市2019年度“双百连心”结对帮扶活动启动

【字体:  

发布时间: 2019-06-18      来源:荆门晚报     作者:李天学 赵芳     

15家社会组织帮扶15名贫困对象

日前,我市2019年度“双百连心”结对帮扶活动启动,15家有一定经济实力的社会组织将采取“一对一”方式,对 15 名农村留守贫困老人和扶贫对象进行结对帮扶,重点解决他们在生产、生活、医疗、康复等方面存在的困难,提升帮扶对象的生活质量。

本次活动采取“一对一”或“一对多”的方式进行,即一个社会组织帮扶一名农村贫困老人, 有条件的社会组织可以帮扶多名贫困老人。每个社会组织帮扶每名贫困老人的资金不少于 1000元。活动期间,市民间组织管理局将定期对各社会组织开展情况进行抽查,对工作积极、成绩突出、影响力大的社会组织通报表彰,并作为年底评先的重要依据。(李天学 赵芳)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --