钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市人大常委会加强机关作风建设

【字体:  

发布时间: 2019-06-20      来源:钟祥融媒体中心     作者:任凯     

6月19日,市人大常委会召开机关作风建设推进会。市人大常委会主任李定建,副主任罗祥、田兴山、李洁、蒋方贵参加会议。

会议集中学习贯彻了习近平总书记关于加强党的建设和作风建设的重要指示精神,安排部署机关作风建设和党风廉政建设等工作。

李定建指出,加强作风建设是坚持党的领导的根本要求,是全面从严治党的重要任务,也是促进人大工作高质量发展的现实需要。全体机关干部要紧跟作风建设的新形势,立足“两个机关”新定位,凝聚精气神,锤炼对标看齐、担当作为、严谨务实、学习创新、清正廉洁的工作作风,奋力开创人大机关的新局面,为全市经济社会高质量发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(任凯)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --