钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市公安局200警力守护平安中考

【字体:  

发布时间: 2019-06-20      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

20日,市公安部门在全市中考7个考点、251个考场部署200多警力,全力做好中考期间交通、安保工作。

上午7点半,所有考点周边警力全部到位,对考点附近容易堵塞的路段,及时清除障碍,提前采取限制通行和交通引导分流,保障了接送考生的车辆安全、顺畅通行。

市公安局治安大队大队长刘家华说:“今年中考安保实行定点定位,所有警力早上7点半开始上岗,下午1点半上岗。同时每天安排引导车,确保考生提前半个小时达到考点,以免路上出现交通堵塞。”

此外,公安部门还提前对全市考点周边的道路停车、交通运行状况等进行排查,及时清理道路安全隐患。分时段对考点周边道路实施临时性交通管制,净化考场周边环境。加强街面巡逻和防控,做好考生入住酒店的安保工作,让考生考得好、考得安。(简泷)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --