钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研第二季度重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2019-06-26      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

6月25日,市长郭志泉带领市住建局、城管局、交通运输局、南湖新区等单位负责人调研我市今年第二季度在建重点项目建设情况。他强调,要进一步强化措施,形成合力,高标准、高质量、快节奏地推进重点项目建设。市人大常委会副主任蒋方贵、副市长陈献生参加调研。

金飞翼数控雕刻机生产项目于2018年10月落户钟祥市装备制造产业园,由湖北金飞翼智能科技有限公司投资兴建,目前基本建成并投产。看到该企业正在试生产,郭志泉充分肯定该项目丰富了我市数控机床体系,为壮大装备制造产业起到了积极作用。他要求,相关部门要全力搞好服务,让金飞翼快速“起飞”,做大做强。

郭志泉还先后走进新视野数控机床产业园、显浩医疗车改装项目、双森汽车新材料项目、紫丹食品级包装印刷生产项目等在建项目工地,了解建设情况,询问下一步的打算。他强调,各在建项目要抢抓当前昼长夜短、气候适宜的有利时机,在保证质量的前提下,确定建设目标,倒排工期,提高效率,加快施工进度,做到每天有变化、有进展,力争早完工、早投产。各责任单位要现场办公,紧密配合,及时解决项目推进中的困难和矛盾;要加强对项目的跟踪督办,细化工作内容,明确责任分工,采取有力措施,加快重点项目建设进度,确保工程如期完工。(赵自云)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --