钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

张爱国孙兵我市观摩项目建设情况

【字体:  

发布时间: 2019-07-10      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

7月10日,荆门市开展2019年上半年经济形势分析会暨二季度项目建设和招商引资拉练活动,荆门市委书记张爱国、市长孙兵带领各县市区及市直相关部门主要负责人来到钟祥,现场观摩我市项目建设情况。钟祥市委书记林长洲、市长郭志泉等参加观摩活动。

与会人员先后观摩了新视野数控机床产业园、金飞翼数控雕刻机制造、显浩医疗车、双森汽车内饰新材料等项目现场。

今年以来,我市坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展为方向,全力打好三大攻坚战,统筹推进扩大投资、产业转型升级、优化营商环境、乡村振兴、城乡建设等重点工作,各项主要经济指标均实现“双过半”。预计上半年,全市GDP增速8.2%;规模工业增加值增速9.5%;固定资产投资增长12%;社零额110亿元,增长12.4%;一般预算收入12.45亿元。

观摩中,张爱国对我市二季度项目建设和招商引资工作给予充分肯定。他要求钟祥,要把项目建设摆在更加突出的位置,创新招商方式方法,聚焦主导产业、重大项目,做到精准招商、务实招商、专业招商、诚信招商;要一如既往地支持重大项目建设,大力优化营商环境,进一步改进工作作风、提高工作效率、加大服务力度,实现企业又好又快发展,为荆门经济社会发展多做贡献。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --