钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市中医院邀请13名社会监督员“挑刺”

【字体:  

发布时间: 2019-07-15      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 李勃     

7月12日,市中医院召开社会监督员座谈会,来自市人大、市政协、纪工委、审计局、市场监管局、卫健局、医保局、司法局等社会各界的13名社会监督员,为该院建言献策。

座谈会上,市中医院介绍了医院现状、人才培养、医疗质量、中医特色、党风廉政及医院建设等方面情况,诚恳希望社会监督员献良策、提意见。

会上,监督员开诚布公、畅所欲言,充分肯定了医院在医疗技术和服务水平、医院管理与行风建设等方面所做的工作和取得的成绩,同时也结合就医过程中发现的问题,对医院简化就医流程、改善诊疗环境、提高服务水平、引进高端人才、增强医患双方理解信任、加强医德医风建设等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

市中医院表示,医院将认真研究社会监督员的意见和建议,对存在问题即刻着力整改。(吴芬芬 李勃)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --