钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

省文化和旅游厅调研我市文旅公共服务工作

【字体:  

发布时间: 2019-07-18      来源:钟祥融媒体中心     作者:钟祥融媒体中心     

7月16日至17日,省文化和旅游厅调研组来到钟祥,对我市文旅公共服务工作进行了专题调研。市领导郭志泉、杨小明、鲁佳萍参加调研。

调研组先后深入到石牌镇彭墩村、莫愁村、东桥镇文体广场、客店镇南庄村和黄仙洞景区等地,对各景区景点的旅游公厕、游客接待中心、旅游本土文化挖掘等工作进行了实地调研,并听取了我市关于承办湖北省首届荆楚乡村文化旅游节建议方案的情况汇报。

调研组认为,近年来我市文化旅游产业通过狠抓平台建设,强化旅游基础设施建设,充分挖掘乡土旅游文化,优化文旅公共服务内容,巧做文旅结合大文章,展现了我市全域旅游的秀美风光、乡土人情、民风民俗和特色产业。

调研组要求我市要积极探索适合钟祥文化旅游产业发展的新方法和新路径,抓住当前的有利时机,出台优惠政策,把全市文化旅游产业做得更加出彩、更加扎实,真正做到文旅融合,推进全市文旅产业向纵深发展。(钟祥融媒体中心)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --