钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市政协调研督办汉江堤防安全工作

【字体:  

发布时间: 2019-08-08      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

8日,为推动《市政协七届三次会议第14号提案》的办理,市政协副主席李平带领部分政协委员对汉江堤防安全工作进行专题调研督办。

李平一行先后深入磷矿镇南泉堤、洋梓镇中直堤等汉江堤防加固工程现场,察看堤身固基、护坡整治等进展情况,详细了解汉江堤防安全工作开展情况。

在听取市水利和湖泊局的工作汇报后,李平强调,要高度重视,坚决克服麻痹、松懈思想,牢固树立防大汛、抢大险、抗大灾意识,切实压紧压实堤防安全责任,严把堤防安全工程质量。要加强研判,充分利用好传统手段和现代化信息技术,科学巡检,牢牢把握堤防安全工作的主动权。要加强联动,多方筹措资金,积极解决堤防专管机构、人员、经费等问题,切实开展堤身清理工作,全面杜绝乱耕滥种、乱占乱放等危害堤防安全的行为,确保堤防安全度汛。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --