钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

忠厚乳业牛奶饮品项目我市签约

【字体:  

发布时间: 2019-08-12      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

12日,湖北忠厚乳业牛奶饮品生产项目签约仪式在王府大酒店举行。市长郭志泉,市委常委、组织部长陈亚妮,市委常委、统战部长刘大伟,副市长王小庆出席签约仪式。

市长郭志泉要求各相关部门要不折不扣落实各项优惠政策,提高服务质量,全力为项目建设搞好协调服务。同时,希望签约企业加快建设步伐,年底前确保部分生产线生产,为明年全面投产打好基础。

据了解,湖北忠厚乳业牛奶饮品项目计划总投资7.8亿元,建设20条全自动奶制品生产线,年销售收入达310亿元人民币,年税收2000万元。该项目位于我市彭墩长寿食品产业园。

金华市忠厚乳业有限公司是一家专业生产液态奶、酸果乳饮料及发酵型乳酸菌奶的中型民营企业,公司始建于2003年。2009年该公司在原有塑瓶灌装线的基础上,添加了国内最先进的利乐包灌装设备,能生产各种酸、中性牛奶。目前年生产能力为18万吨,固定资产1.8亿元,产品覆盖全国市场。(蔡梦竹)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --