钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

钟国庆6张组照入选全国农民摄影大展

【字体:  

发布时间: 2019-08-13      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

8月12日早晨6点半,中央电视台《朝闻天下》栏目报道第九届全国农民摄影大展时,我市人社局办公室宣传干部钟国庆上镜,他说:“新闻摄影,就是要为人民留照,为时代明德。”此次摄影大展,他有6张组照入选。

8月10日,由中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会主办的第九届全国农民摄影大展在北京·民族文化宫展览馆开幕。本届大展选出的135件入选作品在此集中展示,再现了新时代新农民的精神风貌,以及新农村建设的丰硕成果和喜人变化。展览旨在用这些根植于泥土且充满温度的摄影作品,见证新时代中国农业农村现代化进程,激励广大人民不断奋进的精神力量。

大展共收到来自全国各地3489位作者的4.3万幅作品。钟国庆的6张组照题为《俩兄弟的千里回乡路》。展览期间,钟国庆还参加了第九届全国农民摄影大展研讨会并作交流发言。(赵自云)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --