钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

冷水镇排除隐患保平安

【字体:  

发布时间: 2019-09-11      来源:钟祥新闻网     作者:冷水镇     

连日来,冷水镇在全域范围内开展消防安全大排查、大整改行动,保障群众生命财产安全,为全国军运会及新中国70年华诞平安献礼。

该镇针对店铺、农贸市场、学校、福利院、劳动密集型企业等人员比较集中的六类场所,从日常安全管理、重点岗位责任、疏散通道、易燃易爆危险品管理等重点方面,开展自查自纠行动,排查并整改问题16个。同时,组织派出所、市场监管、教办等单位成立督查专班,对辖区消防安全问题进行抽查,对自查中反映的问题整改情况进行督办落实。针对此次恩施发生的校园伤害案件,督查专班对辖区内10所学校从安保、消防、交通、饮食、基础设施等方面进行严格排查,下发整改通知书10份,限期整改到位。(镇办)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --