钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市卫健局推进规范医疗服务行为工作

【字体:  

发布时间: 2019-09-11      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

9月10日,市卫健局召开全系统安全稳定暨规范医疗服务行为工作推进会,安排部署下阶段相关工作。

会议要求,全市卫健系统要进一步规范医疗服务行为,做到真抓真管,确保重点不偏离、发力不松劲、监督不懈怠,紧盯重点突出问题、薄弱环节和风险易发岗位人员,认真罗列问题清单,逐一细化整改措施;要加快医共体建设,尽快实现全覆盖,将龙头医院影像中心、心电中心、超声中心、会诊中心延伸到乡镇,充分展示我市医共体建设的成效、特色和亮点;要抓实抓牢健康扶贫工作,弥补、调整、整改和完善健康扶贫工作中存在的短板和问题;要进一步优化村卫生室的运行和管理,全面落实“六统一两落实”(统一行政管理、人员管理、业务管理、药械购销、财务管理、绩效考核,落实财务独立核算、责任独立承担)。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --