钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

汪在祥检查荆楚乡村文旅节筹备工作

【字体:  

发布时间: 2019-09-11      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

9月10日,荆门市委常委、宣传部长汪在祥率队到我市检查首届荆楚乡村文化旅游节筹备工作。市领导郭志泉、周正清、陈劲松、杨剑参加检查。

汪在祥详细听取了荆楚乡村文旅节接待协调、安全保障、展演准备、宣传报道、参观线路等方面筹备工作进展情况。

汪在祥指出,全省首届荆楚乡村文化旅游节在钟祥举办,是面向全省全国宣传荆门和钟祥的一个契机。相关宣传工作站位要更高,视野要更宽;要精心设计好宣传方案,全方位立体式把荆门钟祥两地乡村文旅素材挖掘好、展示好;要创新宣传形式和内容,充分运用新媒体,积极邀请更多省级、中央级媒体来现场采访报道;活动期间,要及时发现和引导好相关舆情,积极营造良好的节庆氛围。

汪在祥要求,要将活动的安保工作置于首要位置,将安全护卫、交通疏导、秩序维护、医疗应急等工作精确落实到具体时间、具体地点、具体责任人,并多加演练及时发现问题,消除各类安全隐患。要通过周密安排和精心准备,把本届荆楚乡村文化旅游节办出特色、办出水平。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --