钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/师生园地

我心爱的文具盒

【字体:  

发布时间: 2019-09-18      来源:长寿路学校五年级     作者:周伦贤     

心爱的文具盒.jpg

    在我的书包里,有一个陪伴了我一年的文具盒。由于时间的磨损,它的拉链已经坏掉了一点点,但我依旧珍惜它,喜欢它。
   这个文具盒长19厘米,宽5厘米,厚4厘米,外层只用了灰色的布料,正面有“嘿嘿嘿”三个大字。“嘿嘿嘿”是我的口头禅,皮肤“黑”是我的特点。在商店里,我对它是“一见钟情”——它多像我呀,外表普通,但做人实在。
    拉开拉链,文具盒的肚子就像一个大操场。左边有一个普通的橡皮,中间放着各种粗粗细细的笔和笔芯,它们的上面放着“大王”修正带。这个修正带犹如一个悠闲的绅士自在地躺在舒适的床上。
    住在文具盒里的“居民们”都为我的学习立下了汗马功劳。我做作业时,中性笔总是一马当先跳出来,让我轻松自如地完成各项作业;上数学或美术课时,只要老师教我们画图,自动铅笔和橡皮就蹦到我面前;当我写错字时,橡皮就一丝不苟地为我抹去错别字。瞧,这些居民多么尽职尽责呀。他们真是我学习的好帮手。
    日复一日,文具盒成了我的好伙伴,也成了我的心爱之物。(辅导老师:周丹丹)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --