钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

郢中街道从小处着手解决群众烦心事

【字体:  

发布时间: 2019-10-30      来源:钟祥新闻网     作者:钟祥新闻网     

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”1028日上午,郢中街道在王家湾社区开展主题党日活动,街道机关党员、社区“两委”班子成员,以及街道人大代表、政协委员共同参加升国旗仪式、唱国歌、重温入党誓词。

活动结束后,参加活动的全体党员就近在王家湾社区上海路开展环境卫生大清扫活动。社区负责人介绍,上海路一直没有专职保洁员清扫,是一个居民自治小区,平时的环境卫生全靠居民自己负责。全体党员和工作人员自带扫帚、铁撮等工具,对道路、花坛、绿地等公共场所开展清洁大扫除,通过近两个多小时的劳动,上海路周边环境焕然一新。

据了解,“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,郢中街道党委把群众的“小事”当成自己的“大事”, 着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。目前,全街已建成小游园 19个,打造示范街7条。共完成建设面积66152平方米,栽植各种景观树7075株、竹园230平方米,铺设步道游道2685.5米、彩砖地坪230平方米,建凉亭廊架4处,安装休闲桌椅板凳68件套、健身器材53件套、各类灯饰79盏,修下水道2610米,硬化(刷黑)路面3960平方米,社区环境面貌焕然一新,赢得了广大居民的赞誉。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --