钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

陈亚妮为市直机关党务干部培训作开班辅导

【字体:  

发布时间: 2019-11-06      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

11月4日,2019年市直机关党务干部培训班在市委党校开班,来自全市的200多名党务工作者将进行为期4天的党务知识培训学习。市委常委、组织部部长陈亚妮到场作开班辅导。

陈亚妮在会上通报了市直机关党建工作在省市各级巡视巡察中出现的7类问题,并要求市直机关党务干部要以此次培训为契机,端正态度主动学习,加强互动交流、实践操作,不断提升业务素质和能力水平。她强调,广大党务干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,在任何时候都要听党话、跟党走,都能靠得住、站得稳,坚定不移把党中央决策部署落到实处。要发扬斗争精神,面对大是大非要敢于亮剑,坚定捍卫党的领导,面对危机要敢于挺身而出,面对艰难险阻要敢于迎难而上,面对各种诋毁党的领导的歪风邪气要敢于坚决斗争,面对违纪违规的行为要敢于坚持原则。要以人为本,把机关党组织对党员、干部、职工的关心体现到各项具体工作中;要以身作则,用自己的一言一行,弘扬主旋律,传递正能量。要走群众路线,为干部职工做好事、办实事、解难事,真正把党务干部培养成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。(蔡梦竹)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --