钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/郭志泉

领导之窗

市委领导

人大领导

政府领导

政协领导

副书记、市长:郭志泉

  • 我的分工:

    主持市政府全面工作,分管市审计局。

我的简介


郭志泉,男,汉族,河南淅川人,1970年4月出生,大学文化,1991年7月参加工作,1994年6月加入中国共产党。现任钟祥市委副书记,钟祥市人民政府市长。 历任东宝区劳动人事局办公室副主任、人事股长。 牌楼乡党委组织委员。 东宝区委组织部组织科科长、副科级组织员。 东宝区姚河乡党委副书记、乡长。 东宝区栗溪镇党委副书记、镇长。 荆门市委组织部组织科副科长、正科级组织员。 掇刀区区长助理。 掇刀区委常委、区委办主任。 东宝区委常委、组织部长。2011年6月,任仙桃市委常委、组织部长。2016年6月,任钟祥市委副书记、市长。2016年12月,任钟祥市委副书记、市长。
  

生态环境部白保柱钟祥督察环保问题整改

  5月23日至24日,生态环境部华南督察局党组成员、督察专员白保柱带队到我市,对磷化工污染问题整改工作进行专题调研督察。  白保柱首先听取了荆门、钟祥以及东宝区关于近期磷化工环保整改工作的进展情况。他指出,汉江是长江中部的重要支流,当前长江最主要的污染源就是“三磷”[详细]

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --