钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/林长洲

领导之窗

市委领导

人大领导

政府领导

政协领导

书记:林长洲

  • 我的分工:

    主持市委全面工作。

我的简介


林长洲,男,潜江市人,1969年10月出生,湖北省委党校在职研究生文化(2005年7月毕业于省委党校马克思主义专业)。1987年7月参加工作,1990年9月加入中国共产党。 现任钟祥市委书记、大柴湖经济开发区工委书记。
历任潜江市张金镇高易管理区党总支书记,张金镇副镇长、党委副书记,熊口镇镇长,王场镇党委书记等职。 2003年12月任潜江市委常委。 2004年3月任沙洋县委常委、宣传部长。 2006年11月任沙洋县委常委、常务副县长。 2009年1月任东宝区委副书记。 2011年1月任钟祥市委委员、常委、副书记。 2011年2月,钟祥市委副书记、市长。 2016年4月,钟祥市委书记、市长。 2016年6月,钟祥市委书记。 2016年12月,钟祥市委书记、市人大常委会主任。 2017年12月,钟祥市委书记。 2018年4月,钟祥市委书记、大柴湖经济开发区工委书记。
  

钟祥市召开“四大家”领导联席会议 部署环保整改工作

  12月6号,钟祥市召开市“四大家”领导联席会议,安排部署中央环保督察“回头看”反映问题整改工作。  在听取环保工作情况汇报后,市委书记林长洲指出,对于此次中央环保督察发现的问题,要从政治的高度,民生的角度来提高认识,迅速成立整改专班,全力以赴攻坚克难,做到立行立改,严格按照中央环保督察组的要求抓好落实;要聚焦问题强整改,各相关部门要按照时间节点,全力推进磷石膏渣场的整治和磷化工企业的转型升级,不断完善相关企业审批手续;要举一反三强督办,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍...[详细]

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --