张尚贵在钟祥征求人大工作的意见建议

发布日期:2020-10-13 16:32信息来源:钟祥新闻网


  10月13日,荆门市人大常委会主任张尚贵来到钟祥,与部分人大代表进行座谈交流,征求对人大工作的建议意见。市人大常委会主任李定建、副主任蒋方贵参加座谈。


  座谈会上,李定建汇报了今年以来钟祥市人大常委会工作开展情况。与会代表畅所欲言,积极建言献策,从优化营商环境、重大民生问题督办落实、农业基础设施投入、职业教育体系构建、提升代表履职能力等方面提出了一些好的建议意见。



  在认真听取大家的发言后,张尚贵对大家提出的意见建议表示感谢。张尚贵表示,各位代表提出的意见建议很有针对性,荆门市人大常委会将逐条梳理、认真吸收并加以完善,把大家的意见尽量吸收采纳到明年的工作中去,不断提高荆门人大常委会工作水平。张尚贵要求,广大代表要围绕省委、市委战略部署,围绕人民群众关心的热点难点问题,多调研、多分析,提出高质量的建议意见。要履行好代表职责,充分发挥联系人民群众的桥梁、纽带作用,为推动荆门经济社会高质量发展作出应有的贡献。(王琛)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统