郭志泉在钟祥市丰乐镇高庙村调研软弱涣散村整顿提升工作

发布日期:2020-10-14 17:00信息来源:钟祥新闻网


  10月13日,市长郭志泉来到钟祥市丰乐镇高庙村调研软弱涣散村整顿提升工作。郭志泉强调,镇村干部及专班要坚定信心、鼓足干劲,大力发扬“争抢转”精神,以更高的站位、目标和标准,高质量推进高庙软弱涣散村整顿提升工作,力争将高庙村建设成为美丽乡村、农村人居环境以及产业发展的示范村。



  在丰乐镇高庙村,郭志泉实地查看了农村道路建设、电网改造、“小三园”建设等相关情况,详细了解了美丽乡村建设、基础设施建设、产业发展等方面的情况。



  郭志泉要求,镇村干部及专班要进一步提高站位,高度重视软弱涣散村整顿提升工作,坚持把其作为提升基层社会治理能力的重要路径,不断提升凝聚服务群众能力。要讲究方法、稳步推进,按照市委统一部署和组织部的调度,制定好总体规划,先易后难、分步推进软弱涣散村整顿提升工作。要加强自身建设,敢于攻坚克难,主动热心服务群众,优先解决土地纠纷、基础设施建设、低压线路改造、排水沟渠配套等群众反映强烈以及影响群众生产生活的问题,增强群众对基层党组织的信心。各相关部门要高度重视,在政策、资金等方面给予大力支持,步调一致、形成合力,共同推动高庙软弱涣散村整顿提升工作取得实效。(王琛)






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统